Recettes
Trifle Chocolune
Préparation en 20 minutes
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 paquets de Kambly Chocolune
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs
- 3 à 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de jus d’orange
- 2 cuillères à café de zestes d’orange
- 50 g d’écorces d’orange confites
Préparation
-
Séparer les blancs des jaunes.
-
Battre les jaunes avec le sucre et le mascarpone jusqu'à obtenir une texture mousseuse.
-
Battre les blancs en neige ferme.
-
Incorporer les blancs en neige à la crème mascarpone en mélangeant délicatement.
-
Ajouter les zestes d'orange, les écorces d'orange confites et le jus d'orange en mélangeant délicatement.
-
Déposer un quart de la crème mascarpone au fond d'un bol en verre et recouvrir de biscuits Chocolune.
-
Couvrir à nouveau d'une couche de crème, puis d'une couche de biscuits Chocolune. Continuer à alterner les couches jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de crème ni de biscuits.
-
Laisser reposer plusieurs heures au réfrigérateur (idéalement pendant toute une nuit).