Recettes
Soupe pomme céleri au gingembre avec Mini-Twist
Préparation en 40 minutes
Ingrédients
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- Gros morceau de gingembre de 5 cm, haché
- Huile de colza à frire
- 1 céleri-rave de taille moyenne, coupé en dés
- 1 grosse pomme, coupée en dés
- 2 pommes de terre, coupées en dés
- 1 1⁄2 cuiller à café de bouillon de légumes en poudre
- Sel aux herbes
- Cumin
- 1 dl de demi-crème
- 1 paquet de Mini-Twist fromage Kambly
Garniture :
Micro greens, graines, flocons de poivre de Cayenne, morceaux de pomme séchés.
Préparation
-
Faire revenir les oignons dans l’huile, ajouter l’ail et le gingembre et faire revenir brièvement.
-
Ajouter le céleri-rave, les pommes de terre et la pomme, faire revenir, saupoudrer de bouillon en poudre et mouiller à l’eau chaude (de sorte que tous les légumes soient recouverts).
-
Laisser mijoter le tout pendant 20 à 30 minutes, tout en rajoutant éventuellement un peu d’eau (selon la consistance souhaitée), réduire en purée et assaisonner avec les épices.
-
Verser dans des bols, ajouter une touche de crème, garnir selon les goûts et servir avec les Mini-Twist.