Pancakes de Butterfly
                Préparation en 20 minutes
            
        Ingrédients
50g de biscuits Butterfly
1 œuf
½ cuillère à café de levure chimique
4 à 5 cuillères à soupe de crème entière
3 cuillères à soupe de mascarpone
½ cuillère à café de zeste de citron vert
5 cuillères à soupe de crème entière
1 cuillère à soupe d’eau
Framboises pour la déco
Préparation: 20 minutes
Préparation
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                                        Réduire les biscuits Butterfly en poudre.
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                                        Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige ferme.
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                                        Mélanger les jaunes d’œufs avec la crème entière, la levure chimique et les sablés émiettés, incorporer délicatement les blancs battus en neige.
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                                        Faire fondre une demi-cuillère à soupe de beurre dans une poêle à frire, puis former 8 petits pancakes avec la pâte à l’aide d’une cuillère.
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                                        Cuire les pancakes quelques minutes des deux côtés, puis les déposer délicatement sur une assiette.
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                                        Pour la crème, mélanger le mascarpone, la crème entière, le zeste de citron vert et le sucre.
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                                        Pour la décoration: recouvrir les pancakes avec la crème au mascarpone, répartir les framboises au milieu, garnir de deux biscuits Butterfly et insérer deux petits bâtonnets de cannelle dans les dernières framboises.