Kambly

Recettes

Mousse chocolat aux Rocher aux Amandes

Préparation en 15 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes

100 g de chocolat noir (teneur en cacao: 80-100%)
75 ml d’huile d’olive douce
100 g de sucre glace
3 jaunes d’œufs
3 blancs d’œufs
40 g de Rochers aux Amandes Kambly finement hâchés
6 Carrés aux Amandes de Kambly pour la décoration

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Ajoutez lentement l’huile d’olive dans le chocolat liquide et laissez refroidir à température ambiante.
  3. Battez en mousse les jaunes d'œufs et la moitié du sucre.
  4. Montez les blancs d’œufs et le reste du sucre en neige ferme.
  5. élangez les Rochers aux Amandes finement hâchés avec le mélange aux jaunes d’œufs et avec le mélange au chocolat.
  6. Incorporez précautionneusement les blancs d’œufs avec le mélange liquide au chocolat.
  7. Emplissez 6 verrines et mettez au frais 20 minutes, servez avec les Rochers aux Amandes et un peu de crème.

Recette de Veronika Studer

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