Recettes
Mousse chocolat aux Rocher aux Amandes
Préparation en 15 minutes
Ingrédients
Pour 6 personnes
100 g de chocolat noir (teneur en cacao: 80-100%)
75 ml d’huile d’olive douce
100 g de sucre glace
3 jaunes d’œufs
3 blancs d’œufs
40 g de Rochers aux Amandes Kambly finement hâchés
6 Carrés aux Amandes de Kambly pour la décoration
Préparation
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Faites fondre le chocolat au bain-marie.
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Ajoutez lentement l’huile d’olive dans le chocolat liquide et laissez refroidir à température ambiante.
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Battez en mousse les jaunes d'œufs et la moitié du sucre.
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Montez les blancs d’œufs et le reste du sucre en neige ferme.
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élangez les Rochers aux Amandes finement hâchés avec le mélange aux jaunes d’œufs et avec le mélange au chocolat.
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Incorporez précautionneusement les blancs d’œufs avec le mélange liquide au chocolat.
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Emplissez 6 verrines et mettez au frais 20 minutes, servez avec les Rochers aux Amandes et un peu de crème.