Recettes
Kambly Florentin avec Verrines Mousse de Marron
Préparation en 20 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
200 ml de crème fraîche liquide entière
240 g de crème marron
Biscuits Florentin Kambly
1 feuille de gélatine
Préparation: 20 minutes
Préparation
-
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide pour la ramollir.
-
Faire chauffer sur feu doux la crème de marron et les biscuits mixés en poudre fine, rajouter la gélatine bien égouttée et laisser refroidir.
-
Sortir le bol du robot et le fouet du frigo (à placer quelques heures avant afin qu’ils soient froids) ; pour fouetter la crème les ustensiles doivent être très froids.
-
Monter la crème en chantilly bien ferme.
-
Mélanger un peu de crème chantilly à la crème de marron pour détendre cette dernière.
-
Mélanger ensuite au fouet le reste de crème de marron à la crème chantilly.
-
Verser dans les verrines.
-
Ajouter les biscuits Florentin Kambly émiettés sur le dessus.