Kambly

Recettes

Kambly Florentin avec Verrines Mousse de Marron

Préparation en 20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 ml de crème fraîche liquide entière

240 g de crème marron

Biscuits Florentin Kambly

1 feuille de gélatine

 

Préparation: 20 minutes

Préparation

  1. Faire tremper la gélatine dans l'eau froide pour la ramollir.
  2. Faire chauffer sur feu doux la crème de marron et les biscuits mixés en poudre fine, rajouter la gélatine bien égouttée et laisser refroidir.
  3. Sortir le bol du robot et le fouet du frigo (à placer quelques heures avant afin qu’ils soient froids) ; pour fouetter la crème les ustensiles doivent être très froids.
  4. Monter la crème en chantilly bien ferme.
  5. Mélanger un peu de crème chantilly à la crème de marron pour détendre cette dernière.
  6. Mélanger ensuite au fouet le reste de crème de marron à la crème chantilly.
  7. Verser dans les verrines.
  8. Ajouter les biscuits Florentin Kambly émiettés sur le dessus.

Recette de Manon Bouju pour Kambly

Recettes similaires