Recettes
Kambly Butterfly au Chocolat et Crème de la Mangue
Préparation en 30 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 paquet de Kambly Butterfly au Chocolat
- 1 mangue bien mûre (env. 250 g de purée de mangue)
- Env. 100 ml de crème entière
- 3 c.à.s. de sucre fin (ou selon votre goût)
- 8 g d’agar-agar
- 1 c.à.s. d’eau chaude
- Quelques feuilles de menthe pour la décoration
Préparation: 30 minutes
Temps de réfrigération: d‘au moins 1 heure
Préparation
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Mixer la chaire de la mangue avec le sucre en purée.
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Mélanger l’agar-agar avec l’eau chaude et l’incorporer dans la purée de mangue.
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Battre la crème en chantilly ferme, puis l’incorporer à la purée de mangue.
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Répartir la moitié des Butterfly au Chocolat dans 4 petits ramequins et les recouvrir de crème.
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Recouvrir ensuite la crème d’une autre couche de Butterfly au Chocolat et répartir le reste de la crème des-sus. Laisser reposer au frais pendant au moins une heure.
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Décorer avec les feuilles de menthe.