Kambly

Recettes

Kambly Butterfly au Chocolat et Crème de la Mangue

Préparation en 30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 paquet de Kambly Butterfly au Chocolat
  • 1 mangue bien mûre (env. 250 g de purée de mangue)
  • Env. 100 ml de crème entière
  • 3 c.à.s. de sucre fin (ou selon votre goût)
  • 8 g d’agar-agar
  • 1 c.à.s. d’eau chaude
  • Quelques feuilles de menthe pour la décoration

 

Préparation: 30 minutes
Temps de réfrigération: d‘au moins 1 heure

Préparation

  1. Mixer la chaire de la mangue avec le sucre en purée.
  2. Mélanger l’agar-agar avec l’eau chaude et l’incorporer dans la purée de mangue.
  3. Battre la crème en chantilly ferme, puis l’incorporer à la purée de mangue.
  4. Répartir la moitié des Butterfly au Chocolat dans 4 petits ramequins et les recouvrir de crème.
  5. Recouvrir ensuite la crème d’une autre couche de Butterfly au Chocolat et répartir le reste de la crème des-sus. Laisser reposer au frais pendant au moins une heure.
  6. Décorer avec les feuilles de menthe.

Recette de Vera Studer pour Kambly

Recettes similaires