Kambly

Recettes

Kambly Bretzeli au Chocolat et Mousse Moka

Préparation en 30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 paquet de Kambly Bretzeli au Chocolat
150 ml de crème entière
5 c.à.c. de café Espresso

 

Préparation: 30 minutes
Temps de réfrigération: d‘au moins 1 heure

Préparation

  1. Séparer le chocolat des Bretzeli.
  2. Casser les biscuits en petits morceaux.
  3. Faire fondre le chocolat et le mélanger avec le café.
  4. Laissez le chocolat liquide refroidir à température ambiante.
  5. Battre la crème fraîche entière et y incorporer le chocolat fondu.
  6. Ajouter les morceaux de biscuits à la crème et verser le mélange dans des verrines.
  7. Laisser refroidir les Bretzeli et la mousse moka pendant au moins une heure.
  8. Juste avant de servir, décorer avec du chocolat et des Bretzeli.

Recette de Vera Studer pour Kambly

Recettes similaires