Recettes
Kambly Bretzeli au Chocolat et Mousse Moka
Préparation en 30 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 paquet de Kambly Bretzeli au Chocolat
150 ml de crème entière
5 c.à.c. de café Espresso
Préparation: 30 minutes
Temps de réfrigération: d‘au moins 1 heure
Préparation
-
Séparer le chocolat des Bretzeli.
-
Casser les biscuits en petits morceaux.
-
Faire fondre le chocolat et le mélanger avec le café.
-
Laissez le chocolat liquide refroidir à température ambiante.
-
Battre la crème fraîche entière et y incorporer le chocolat fondu.
-
Ajouter les morceaux de biscuits à la crème et verser le mélange dans des verrines.
-
Laisser refroidir les Bretzeli et la mousse moka pendant au moins une heure.
-
Juste avant de servir, décorer avec du chocolat et des Bretzeli.