Kambly

Recettes

Kambly Apérifeuilles Epeautre & Betteraves Bio garnis de crème à la ricotta

Préparation en 15 minutes

Ingrédients

1 paquet de Kambly Apérifeuilles Epeautre & Betteraves Bio
1 paquet de 250g de ricotta
1-2 c. à s. d’huile d’olive
1 citron bio
du poivre fraîchement moulu
1 poignée de roquette

Préparation

  1. Verser la ricotta dans un bol et mélanger jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter l’huile d’olive, saupoudrer de poivre et râper le zeste d’un demi-citron, puis mélanger.
  2. Laver la roquette, l’essorer et la hacher finement.
  3. Placer les Apérifeuilles dans un plat, répartir une cuillère à café de crème à la ricotta dessus, parsemer d’un peu de roquette et éventuellement, saupoudrer d’un peu de poivre et de zeste de citron.
  4. Conseil/version rapide: tremper les Apérifeuilles dans la crème à la ricotta, comme un dip.

Recette de Nadja Zimmermann