Kambly

Recettes

Butterfly à la crème au beurre aux framboises

Préparation en 15 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet de Kambly Butterfly
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 50 g de beurre ramolli
  • 2 à 3 cuillères à soupe de crème entière
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de framboises pour la déco

Préparation

  1. Réduire les framboises en purée.
  2. Passer la purée de framboises au tamis.
  3. Battre le beurre, le sucre en poudre, la crème entière et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  4. Mettre la crème au beurre dans une poche à douille dentelée et la répartir sur les biscuits Butterfly.
  5. Déposer sur chaque biscuit quelques framboises fraîches et recouvrir d'un autre biscuit Butterfly. Servir sans attendre.

Recette de Vera Studer pour Kambly

Recettes similaires