Kambly

Recettes

Boules aux Fine Crêpe de Kambly

Préparation en 25 minutes

Ingrédients

Pour 20 - 25 boules

1 paquet de Fine Crêpe de Kambly
20 g de pistaches hâchées
50 ml de limoncello
20 g de beurre
100 g de chocolat blanc
Godets pour pralinés

Préparation

  1. Émiettez les Fine Crêpe dans un sachet. Mélangez 100 g de Fine Crêpe émiettés avec le limoncello et 15 g de pistaches. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, ajoutez-les au mélange au Fine Crêpe. Laisser prendre au réfrigérateur pendant une heure.
  2. Mélangez le reste des Fine Crêpe émiettés et des pistaches et placez ce mélange dans une assiette creuse. Avec l’aide d’une cuillère, découpez des boules dans la masse ferme et formez-les. Roulez-les en les pressant dans le mélange Fine Crêpe - pistaches et déposez-les dans les godets pour pralinés. Déposez vos boules une nouvelle fois au frais.
  3. Suggestion: essayez la variante au chocolat noir au lieu du chocolat au lait. Vous remplacez alors le limoncello par une liqueur au piment.

Recette de Marianne Wüthrich

Recettes similaires