Recettes
Boules aux Bretzeli de Kambly
Préparation en 25 minutes
Ingrédients
Pour 20 - 25 boules
1 paquet de Bretzeli de Kambly
20 g de pistaches hâchées
50 ml de limoncello
20 g de beurre
100 g de chocolat blanc
Godets pour pralinés
Préparation
-
Émiettez les Bretzeli dans un sachet. Mélangez 100 g de Bretzeli émiettés avec le limoncello et 15 g de pistaches. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, ajoutez-les au mélange au Bretzeli. Laisser prendre au réfrigérateur pendant une heure.
-
Mélangez le reste des Bretzeli émiettés et des pistaches et placez ce mélange dans une assiette creuse. Avec l’aide d’une cuillère, découpez des boules dans la masse ferme et formez-les. Roulez-les en les pressant dans le mélange Bretzeli - pistaches et déposez-les dans les godets pour pralinés. Déposez vos boules une nouvelle fois au frais.
-
Suggestion: essayez la variante au chocolat noir au lieu du chocolat au lait. Vous remplacez alors le limoncello par une liqueur au piment.